访问量:
2049572023年06月10日

校领导视察立德楼入驻情况并慰问学工系统教职工

作者:学生工作部来源:学生工作部浏览次数:102024/01/29 21:12

1月26日上午,校领导胡志斌、沈瑞林、岳国峰实地走访考察立德楼的建设和搬迁情况,慰问寒假期间坚守一线的学工人员。有关职能部门负责人参与慰问。

胡志斌校长一行先后走访了新入驻立德楼的学生工作部、各学院学生工作办公室,了解房间用途及使用情况,听取相关单位搬迁进展汇报,对各场所的合理使用和空间文化建设提出指导意见。

胡志斌校长充分肯定了在岗人员兢兢业业、恪尽职守的工作精神,并送上新年祝福。他指出,各单位要以搬迁立德楼为契机,立足新起点,扎实做好各项工作;要聚焦服务师生,营造优质育人环境,切实推进“一站式”学生社区建设;要助力学校发展,开创工作新局面,应变局、育新机、开新篇、谋发展,为学校高质量发展贡献力量。

(撰稿/王冉;审核/林炜 管园园)


联系电话:025-86869197
办公信箱:xgc@njmu.edu.cn
地址:江苏省南京市江宁区龙眠大道101号
邮编:211166
南医学工
南京医科大学 研究生
南京医科大学 招生
CopyRight 2017 © 南京医科大学学生工作处版权所有   |   技术支持:信息网络中心