访问量:
2049572023年06月10日

沈瑞林副校长带队慰问承训部队

作者:来源:本研学生工作部浏览次数:102023/12/29 17:37

1229日下午,校党委常委、副校长沈瑞林带领人武部工作人员走访31605部队,值此2024年新年即将到来之际送上学校的慰问。部队首长马太平、王俊楼、陈黄代表部队全体指战员对我校领导到访表示欢迎,随后军地双方进行座谈。


座谈会上,马太平部队长对学校慰问表示感谢,就军地共建情况进行了深入交流期待跟学校的合作能再跨一步

沈瑞林副校长送上学校对承训部队全体指战员的新春祝福,对近期在甘肃参与抗震救灾中人民子弟兵表现出的为保卫人民生命财产安全英勇顽强、甘于奉献、不怕牺牲的精神表示钦佩,对今年承训部队在演训任务繁重的情况下选派精兵强将圆满完成我校军训任务表示感谢,他指出:今后双方共建工作可以进一步扩宽形式,我校美育工作在全省名列前茅,承训部队也有自己的文化特色,可以将校园文化和军旅文化相结合,不断深化爱国主义教育的内涵,拓宽国防教育的方式方法真正实现为党育人、为国育才。为国防和军队现代化建设贡献力量,为强国梦、强军梦贡献力量。


座谈会后双方在机关楼前合影留念。


(撰稿:郭旭  图片:曾霞   审核:徐霞  刘金祥)


联系电话:025-86869197
办公信箱:xgc@njmu.edu.cn
地址:江苏省南京市江宁区龙眠大道101号
邮编:211166
南医学工
南京医科大学 研究生
南京医科大学 招生
CopyRight 2017 © 南京医科大学学生工作处版权所有   |   技术支持:信息网络中心