访问量:
2049572023年06月10日

我校举行2023级新生军训表彰大会

作者:来源:本研学生工作部浏览次数:102023/09/28 17:47

9月28日,2023级新生军训表彰大会在江宁校区田径场举行。31605部队陈黄上校,校党委常委、副校长沈瑞林,各学院副书记、副院长,带训辅导员老师以及2023级全体新生参加大会。大会由本研学生工作部常务副部长、人武部部长、研究生党工委书记徐霞主持。

伴随着庄严的国歌声,全体师生、教官面向国旗齐唱中华人民共和国国歌随后,参训学生进行擒敌拳、刺杀操、匕首操等军训科目展示

大会对军训先进连队、优秀教官、指导员标兵和先进个人进行了表彰。护理学院王石杰代表军训新生发言,分享军训的感悟与成长。副校长沈瑞林代表学校向承训部队赠送锦旗。

沈校长指出,军训进一步增强了同学们爱国主义情感和文化认同锻炼了同学们意志品质和毅力精神来自不同班级、不同专业、不同地区的同学们相互学习、相互帮助、相互支持,结下了深厚的友谊对于今后同学们的学习和发展都具有重要意义。沈校长希望同学们,一是团结协作,勇于面对挑战和承担责任。二是自律自强,培养良好习惯和自我管理。三是全面发展,注重综合素质和能力提升。

军训期间,兰青书记、胡志斌校长深入军训一线慰问参训学生、承训教官、带训辅导员。


(撰稿/郭旭 施广楠;审核/徐霞 刘金祥;图片/何敦 马丽萍


联系电话:025-86869197
办公信箱:xgc@njmu.edu.cn
地址:江苏省南京市江宁区龙眠大道101号
邮编:211166
南医学工
南京医科大学 研究生
南京医科大学 招生
CopyRight 2017 © 南京医科大学学生工作处版权所有   |   技术支持:信息网络中心