访问量:
1918622022年12月09日

我校举行2022年第四期“校长接待日”活动

作者:来源:党委学生工作部浏览次数:2162022/09/26 19:14

9月26日,我校第四期“校长接待日”活动在江宁校区顺利举行。我校党委常委、副校长沈瑞林与10位学生代表进行面对面交流,倾听学生意见,解答学生困惑。校办、防控办、团委、教务处、信息化建设与管理处、资产和产业管理处、后勤管理处等部门负责人参加会议,接待日活动由党委学生工作部常务副部长、学生工作处处长林炜主持。

座谈交流会上,10位学生代表围绕教学科研、疫情防控、后勤服务、教育教学、科研实践和生涯规划等方面踊跃发言。沈瑞林副校长认真听取了每一位学生的发言,就相关问题与同学们进行了深入交流与探讨。相关职能部门负责人现场答复了同学们普遍关心的问题,并将高度重视、持续关心、主动解决同学们提出的相关问题。

沈校长充分肯定了同学们积极建言献策的主人翁精神,指出学生代表要切实发挥好桥梁纽带作用,把同学们的日常需求用正当渠道反映给学校。同时,希望学生代表发挥好“宣传员”作用,及时将学校的相关政策、工作举措及时传达给同学们。他要求相关部门要主动作为、协同配合,针对学生普遍反的问题逐条梳理,列出问题清单,建立追踪反馈机制,把事关青年学生成长、青年学生权益的事当成重点工作、首要任务去抓,努力推进全员、全程、全方位育人工作不断取得实效。

“校长接待日”活动旨在贯彻落实立德树人根本任务,搭建校领导与学生沟通的桥梁,拓宽学生参与学校事务管理渠道,营造“倾听学生心声,贴近学生需求,关心学生成长,促进学校发展”的良好氛围,更好地促进学生的成长成才,推动学校高质量发展。

(撰稿/王大鹏;图片/何敦;审核/林炜 王铭泽)


联系电话:025-86869197
办公信箱:xgc@njmu.edu.cn
地址:江苏省南京市江宁区龙眠大道101号
邮编:211166
南医学工
南京医科大学 研究生
南京医科大学 招生
CopyRight 2017 © 南京医科大学学生工作处版权所有   |   技术支持:信息网络中心