访问量:
129362018年01月11日

徐珊副校长亲切慰问寒假留校学生

作者:学生工作处来源:学生工作处浏览次数:132018/02/06 09:47

22-5日,徐珊副校长慰问了寒假留校学生,向他们送上新年祝福。学生处负责人、部分学院副书记、副院长及辅导员参加了慰问活动。

22日上午,徐珊副校长走进基础医学院实验室,详细了解留校学生的科研开展情况,对学生的竞赛准备以及专业研究进行指导并提出建议。同时,还重点关心了留校学生的生活状况,并叮嘱他们要做好防寒保暖,注意人身及财产安全,特别向积极参加校园除雪工作的同学表示了感谢。

25日晚,在五台校区学生公寓,徐珊副校长亲切慰问了16名留校参加实习和见习的新疆籍少数民族学生。在座谈过程中,她询问了同学们在考研、实习、生活、就业等各方面的情况,听取了大家对学校的意见和建议。并对同学们在寒冷的春节期间坚守岗位、踏实学习表示了肯定,并就大家所提出的关于考研、入党等方面的疑问进行了解答。同时,她还鼓励大家以自己正派阳光的青春气息去感染身边的老师、同学和病患,担当好民族一家亲的白衣使者。

最后,徐珊副校长向每位同学赠送了学校精心准备的新春礼包,传达了满满的祝福和暖暖的情谊。同学们也向学校和老师表达了感谢,并送上了诚挚的新春祝福。

  

  

  

  

  

  

  

 

联系电话:025-86869197
办公信箱:xgc@njmu.edu.cn
地址:江苏省南京市江宁区龙眠大道101号
邮编:211166
微信公众号招生
微信公众号就业与创业指导中心
微信公众号蒲公英团队
微信公众号天元湖畔
CopyRight 2017 © 南京医科大学学生工作处版权所有   |   技术支持:信息网络中心