访问量:
129362018年01月11日

我校召开“一站式”学生事务与发展中心管理委员会第一次全体会议

作者:学生工作处来源:学生工作处浏览次数:132018/01/16 09:12


 112日上午,我校召开“一站式”学生事务与发展中心管理委员会第一次全体会议。副校长徐珊、管理委员会全体成员参加会议。

 会上,管理委员会委员听取了学工处负责人对“一站式”学生事务与发展中心建设与运行情况的报告。报告指出中心正式运行后,学工、财务、教务、现网中心、保卫、组织、团委、后勤等8个职能服务部门入驻中心窗口,开展一站式服务,学工、财务、信网中心窗口实行工作人员定岗全时值班制,其他职能部门实行转岗定时值班制,中心运行一个多月来,窗口共接待853人次师生办理各类业务,自助区共接待427人次师生办理相关业务;报告中还分析了中心试运行期间存在的问题及拟解决方案。管理委员会审议了运行报告,就窗口科学设置、职能部门入驻人员、工作时间及工作内容等进行深入讨论,达成多项共识。最后徐珊副校长在讲话中重申“一站式”学生事务与发展中心的重要意义,明确中心服务对象及业务范围的定位,强调线上与线下事务办理的关系,并对中心正式运行提出具体要求,要求认真落实“以学生为本”的工作理念,建立部门负责人制和首问负责制,要求服务人员相对固定,发布办事指南,不断推进中心科学化、规范化运行,为师生提供一站式、个性化服务。                                                                                                                                                    






联系电话:025-86869197
办公信箱:xgc@njmu.edu.cn
地址:江苏省南京市江宁区龙眠大道101号
邮编:211166
微信公众号招生
微信公众号就业与创业指导中心
微信公众号蒲公英团队
微信公众号天元湖畔
CopyRight 2017 © 南京医科大学学生工作处版权所有   |   技术支持:信息网络中心