访问量:
129362018年01月11日

基础长学制2018年新年慰问后勤职工

作者:基础医学院来源:基础医学院浏览次数:132018/01/12 09:48


111日下午三点,基础长学制开展了新年慰问学校教职工的感恩活动。辅导员杜伟健、沈琴、吕晓丹老师以及团总支学生会主要学生干部一同前往,对后勤工作人员进行慰问。

 首先,大家来到了第一餐厅,对一直在窗口和后厨忙碌的职工们表达了衷心的感谢,感谢职工对同学们健康安全的饮食提供最可信赖的保障,职工们对长学制同学和老师的新年祝福很感动,也表达了他们内心的感谢。

 之后,同学老师们来到了02栋宿管站,老师同学们将手中的礼物送给了在场的叔叔阿姨们并表达了自己的感谢以及祝福,感谢有宿管阿姨和叔叔的陪伴,就像亲人一样陪伴他们度过大学生活的每一天。

 在校园生活中,我们离不开宿管站叔叔阿姨和食堂职工们的辛勤付出。有了他们,我们的宿舍生活变得更加温馨舒适;有了他们,我们的饭菜变得更加飘香可口;有了他们,我们的大学生活才更加精彩!

 南医的发展离不开校园里每一个人的付出,作为学生,我们要常常怀有一颗感恩之心,感谢所有教职员工的辛勤付出。让感恩成为校园的主旋律,让南医充满温馨!





联系电话:025-86869197
办公信箱:xgc@njmu.edu.cn
地址:江苏省南京市江宁区龙眠大道101号
邮编:211166
微信公众号招生
微信公众号就业与创业指导中心
微信公众号蒲公英团队
微信公众号天元湖畔
CopyRight 2017 © 南京医科大学学生工作处版权所有   |   技术支持:信息网络中心