访问量:
129362018年01月11日

第一临床医学院爱心扫雪活动

作者:第一临床医学院来源:第一临床医学院浏览次数:252018/01/09 11:16



2018年的第一场雪来的猛烈,也给校园通行带来了安全隐患。14日上午十点,第一临床医学院辅导员王晓涵和吕海涛带领医学院影像专业同学们一起在江宁校区体育场附近清扫路面积雪。

 大雪中,师生们拿着扫帚和铁锨,第一时间深一脚浅一脚地赶到指定任务场地。老师们身先士卒将路中间厚厚的积雪和残冰扫到路边,同学们也积极加入到清扫工作中。室外寒气逼人,天空不依不饶地飘着雪,沾湿了师生们的大衣和鞋袜,但是每个人身体都暖洋洋的。在师生们的齐心协力下,积雪很快就被清扫到路两旁,校园中清理出一条供人们安全出行的道路。

 此次扫雪活动,师生合力共同为校园安全出力, 在紧张的考试月中构成一道亮丽的校园风景,传递着大爱精神和劳动精神,散发出和谐校园的光芒。






联系电话:025-86869197
办公信箱:xgc@njmu.edu.cn
地址:江苏省南京市江宁区龙眠大道101号
邮编:211166
微信公众号招生
微信公众号就业与创业指导中心
微信公众号蒲公英团队
微信公众号天元湖畔
CopyRight 2017 © 南京医科大学学生工作处版权所有   |   技术支持:信息网络中心