访问量:
129362018年01月11日

校党委王长青书记冒雪看望慰问学生

作者:学生工作处来源:学生工作处浏览次数:502018/01/08 10:19


14日,南京迎来2018年第一场大雪。当日晚上,校党委王长青书记冒雪来到学生宿舍看望慰问学生,调研学生生活保障情况,党委办公室、宣传部、学工部、基础医学院等单位负责人、学院兼职班主任等一同慰问与调研。

 大雪纷飞中,王长青书记来到03栋学生宿舍、08栋学生宿舍,与2017级临床医学“5+3”1班的同学们亲切交流,了解询问了学生冬季防寒情况、复习迎考情况、雪天安全情况、生活保障情况等;看望过程中,王书记翻阅了学生复习用的参考书,关心了学生铺被的厚薄,查看了宿舍空调保暖情况;王书记还向基础医学院兼职班主任贲晶晶老师了解学生的专业学习情况。最后王长青书记语重心长地告诉同学们,复习过程中要注意方式、方法,力争做到事半功倍,做到劳逸结合,优秀的身体素质可以让同学们在成功的道路上越走越远;希望同学们学习与生活过程中,一定要互帮互助,形成良好的学习氛围,努力打造优秀的宿舍文化;祝福同学们考出好成绩,放假后安全回家过年。宿舍外大雪纷飞,宿舍内暖意洋洋,其乐融融,风雪送春来,深情系学子,王书记的每一句问候都暖到同学们的心窝,为寒冬里奋战考试月的同学们带来最好的鼓励。





联系电话:025-86869197
办公信箱:xgc@njmu.edu.cn
地址:江苏省南京市江宁区龙眠大道101号
邮编:211166
微信公众号招生
微信公众号就业与创业指导中心
微信公众号蒲公英团队
微信公众号天元湖畔
CopyRight 2017 © 南京医科大学学生工作处版权所有   |   技术支持:信息网络中心