访问量:
129362018年01月11日

军民共建谱新篇 智力强军显成效---我校人武部与31605部队共建“书香军营”图书馆

作者:来源:学生工作处浏览次数:1072018/01/03 04:26


1229日下午,我校人武部联合图书馆与31605部队共同创建“南京医科大学图书馆31605部队分馆—‘书香军营’图书馆”在中国人民解放军31605部队驻地落成。部队政治部主任王成军上校、校人武部副部长陆桂平、图书馆副馆长朱萌舒出席揭牌仪式。仪式由31605部队政治部贾辉少校主持。

2017年起,部队将于每年9月份在新生入学时派官兵到学校开展军训工作;部队协助学校开展大学生军事实践、体验军营等活动;同时学校以部队为依托,开展革命传统教育和爱国主义、革命英雄主义的教育,举办读书报告会进部队、心理咨询等活动,以增强学校思政工作效果。

创建“‘书香军营’图书馆”是“智力拥军、科技拥军”的体现,是创新双拥工作的新方法。学校人武部将与部队将定期召开双方共建活动,总结共建检验,制定共建工作计划,落实共建措施。






联系电话:025-86869197
办公信箱:xgc@njmu.edu.cn
地址:江苏省南京市江宁区龙眠大道101号
邮编:211166
微信公众号招生
微信公众号就业与创业指导中心
微信公众号蒲公英团队
微信公众号天元湖畔
CopyRight 2017 © 南京医科大学学生工作处版权所有   |   技术支持:信息网络中心