访问量:
129362018年01月11日

护理FN社团开展模拟考核

作者:朱琳来源:护理学院浏览次数:192018/01/03 10:30


1226日下午1830分,FN社团于学海楼C417C419顺利举办了社团内部的模拟操作考核。朱姝芹和赵雅宜两位老师担任考核老师,社长、副社长以及众社员们都踊跃参与该项考核。考核内容为口腔护理、吸氧和测量生命体征三项护基操作。

模拟考核的整个过程正式而严谨,力求让同学们都能在这最后一次的演练中对于护基操作和操作考核等有自己的感悟和思考。活动伊始,同学们在候考室里紧张而又认真地备考。紧接着,按序抽签进行考核。所有的操作从备物至终末处理均由同学独立完成,再由考核老师进行打分点评,一切都进行的有条不紊。活动最后,两位指导老师再次对同学们考核中的表现进行了仔细地点评,并且表达了对社团和同学们未来发展的美好期望。

在此次的操作模拟考核中,同学们既检验了自身实际操作能力,又认识到了自身存在的不足,并在老师的指导下找到了可以精益求精的方面。在FN社团这个平台,同学们互相交流共同进步,遇见了更好的自己!





联系电话:025-86869197
办公信箱:xgc@njmu.edu.cn
地址:江苏省南京市江宁区龙眠大道101号
邮编:211166
微信公众号招生
微信公众号就业与创业指导中心
微信公众号蒲公英团队
微信公众号天元湖畔
CopyRight 2017 © 南京医科大学学生工作处版权所有   |   技术支持:信息网络中心