访问量:
129362018年01月11日

青年畅销书作家刘同做客我校德善讲坛

作者:综合服务中心来源:综合服务中心浏览次数:502017/11/22 03:49


1118日晚,应南京医科大学蒲公英团队邀请,青年畅销书作家、光线影业副总裁刘同携新作《我在未来等你》做客德善讲坛,与同学们分享青春故事、奋斗经历和人生感悟。

 刘同开场以作家身份畅谈新书《我在未来等你》的写作历程。随后讲述了自己不同时期的奋斗经历,从湖南电台主持到报社主编再到在光线影业副总裁,起伏的人生引起在场同学们的强烈共鸣。刘同以自身为例,启发同学们思考自己想要什么,不要期待机会来改变我们的生活,而要时刻做好准备抓住任何机会来引爆自己的命运。从经历到感悟,每字每句都能触动读者的心,互动环节,现场同学们积极踊跃提出自己的困惑与迷茫,刘同都予以解答。他幽默的话语及演讲中所传达的正能量,让同学们开始思考自己的未来,对自己有更加深刻的了解和认识。






联系电话:025-86869197
办公信箱:xgc@njmu.edu.cn
地址:江苏省南京市江宁区龙眠大道101号
邮编:211166
微信公众号招生
微信公众号就业与创业指导中心
微信公众号蒲公英团队
微信公众号天元湖畔
CopyRight 2017 © 南京医科大学学生工作处版权所有   |   技术支持:信息网络中心