访问量:
129362018年01月11日

著名旅游主持人杨正龙做客我校德善讲坛

作者:学生综合服务中心来源:学生综合服务中心浏览次数:722017/11/16 04:12


1115日晚,应南京医科大学蒲公英团队邀请,著名旅游卫视主持人杨正龙做客德善讲坛,以“有趣的灵魂终会相遇”为题,为我校学生做专题讲座。

杨正龙分享自己成为主持人的经历。从实习生做起,奔波五十多个国家,从亚马逊森林食人族旁系部落的口嚼酒到“世界尽头”的美丽风景人情,杨正龙体验着旅途中的乐趣和刺激。五年积淀让他成为一名优秀的旅游节目主持人。三十而立,他选择改变,听从内心、放慢节奏、沉下心来、寻求自我觉醒,追求真实。

  问答环节,杨正龙与同学们进行深入交流,鼓励同学们认清自我、享受生活。旅行时关注城市角落里的人与事,感受生活并非非黑即白的二元对立。最后,杨正龙希望同学们能保留理想的火种,等待风吹过。



联系电话:025-86869197
办公信箱:xgc@njmu.edu.cn
地址:江苏省南京市江宁区龙眠大道101号
邮编:211166
微信公众号招生
微信公众号就业与创业指导中心
微信公众号蒲公英团队
微信公众号天元湖畔
CopyRight 2017 © 南京医科大学学生工作处版权所有   |   技术支持:信息网络中心