徐珊副校长来我院进行学生工作调研

作者:基础医学院2017/09/04 11:26


831日下午,徐珊副校长来我院进行学生工作调研,通过座谈、听取汇报等全面了解学院学生工作开展情况及存在的问题。学院党委陈琳书记、陈璐副书记及学生工作办公室全体辅导员参加了调研座谈;学生工作处薛宇处长一行陪同调研。

 座谈会上,薛宇处长对学院学生工作长期以来取得的成绩表示肯定,并提出 “共同努力、稳步提升”的工作目标;陈琳书记代表学院向学校对学生工作的关心表示感谢,陈璐副书记从组织架构、师生人数配比及当前工作情况三个方面向徐珊副校长汇报学院学生工作概况,七名专职辅导员从自身经历出发,就工作中的问题进行交流。陈琳书记从学生工作队伍建设、办公条件和教育管理改革三方面进行总结,肯定了学院学生工作队伍的精神风貌;学工处薛宇处长、祖勤副处长先后对学生工作开展表示肯定并提出要求——成为学校学生工作的一面旗帜。

 徐珊副校长认真听取了座谈意见,她表示,基础医学院学生体量大、任务重,学校一直重视学生工作的开展,会尽所能帮助学院解决问题,希望学院全体学生工作人员能够一如既往地辛勤耕耘,争做学生工作的标杆,为学校发展继续贡献力量。


联系电话:025-86869197
办公信箱:xgc@njmu.edu.cn
地址:江苏省南京市江宁区龙眠大道101号
邮编:211166
微信公众号招生
微信公众号就业与创业指导中心
微信公众号蒲公英团队
微信公众号天元湖畔
CopyRight 2017 © 南京医科大学学生工作处版权所有   |   技术支持:信息网络中心
访问量: