公共卫生学院2017届毕业生欢送会顺利举行

作者:公共卫生学院来源:公共卫生学院2017/07/05 02:30



2017629日下午,公共卫生学院2017届毕业生欢送会在至诚楼三楼报告厅顺利举行。学院胡志斌院长、顾汉展书记、丁晓芳副院长、朱慧娟副书记,各学系、中心、部门负责人、毕业班班主任、辅导员老师和2017届全体毕业生参加了此次欢送会,科技处张正东处长应邀出席。

2012级预防医学专业的赵琮雯同学即将赴美国杜克大学读研深造,她代表全体毕业生抒发了对父母、师长、同窗的感恩之情,结合自己的大学生活分享了收获和体会,并送上对母校、老师和同学的美好祝愿。朱慧娟副书记宣读了《关于表彰南京医科大学2017届优秀毕业生的通知》,丁冬升、周彦等21位毕业生荣获“优秀毕业生”称号,学院领导为优秀毕业生颁发了荣誉证书。卫生毒理学系吴炜副教授、卫检系主任李磊教授分别作为班主任代表和教师代表发言。他们希望毕业生们坚定梦想、执着追求、在社会中铸造人生大格局,希望同学们为祖国公共卫生事业和健康中国增光添彩,不懈奋斗。

 学院党委顾汉展书记在致辞中表达了对全体毕业生的祝贺,肯定了他们在科研创新、实习实践、服务社会等方面的优异表现,母校永远是毕业生的精神家园和坚强后盾,也期望同学们秉承学校“博学至精,明德至善”的校训精神,在未来的道路上求真务实,刻苦钻研,勇攀高峰。

 毕业生们离校前灌溉树木的场景也在欢送会上进行了展示。学院2017届全体毕业生认捐了江宁校区南门银杏林的2号银杏树,以此纪念在南医度过的青春岁月,表达对母校的感恩之情。学工办策划发起的最受毕业生欢迎教师评选活动,经毕业生网络投票,周明、张展和毛献凯三位老师脱颖而出,毕业生代表为老师们赠送了纪念奖杯。院领导为132名毕业生颁发了刻有每位毕业生姓名的纪念印章,祝福毕业生在人生道路上一步一个脚印,彰显公卫精神。

 随后2017届毕业生演绎了《最美时光》、《至诚楼下的约会》、《不说再见》、《只“卫”遇“检”你》、《BIO BANG》等精心准备的文艺节目,歌舞、小品、情景剧、朗诵和舞蹈精彩纷呈,在青春欢快的气氛中欢送会圆满落下帷幕。

 祝愿2017届毕业生前程似锦,大展宏图!



联系电话:025-86869197
办公信箱:xgc@njmu.edu.cn
地址:江苏省南京市江宁区龙眠大道101号
邮编:211166
微信公众号招生
微信公众号就业与创业指导中心
微信公众号蒲公英团队
微信公众号天元湖畔
CopyRight 2017 © 南京医科大学学生工作处版权所有   |   技术支持:信息网络中心