我校组织开展第69期家长观察员交流活动

作者:教育管理办公室来源:教育管理办公室2017/04/19 12:00

 

  4月18日至19日,由学工处组织的第69期家长观察员交流活动圆满落幕。本期观察团成员由来自基础医学院、第一临床医学院、护理学院和外国语学院的十名学生家长组成。
  
此次观察团的家长代表们来自医疗、教育等多个行业领域。考察首日,学工处招生办公室“向日葵”团队的学生们为每位家长和子女在天元湖畔留下了合影。同时,家长们还作为特邀嘉宾观看了南京医科大学第二十七届校园科技文化艺术节开幕式。4月19日上午,观察员们首先到教学楼选取了不同的专业课程进行旁听。随后,对医学模拟教育中心、图书馆等场所开展了实地观察和体验。上午十点,在德馨楼A218会议室召开了反馈座谈会,相关职能部门负责人参加了会议。会上,家长们结合自己的所见、所闻、所感,对教学质量、专业学习、生活配套、安全保卫等方面提出了中肯的意见和建议,相关职能部门老师对家长们提出的问题进行了认真解答,会议期间还为家长代表们颁发了观察员聘书。
  
“家长观察员”已经成为了我校立德树人和管理提升过程中的重要组成部分,正是由于家长们关爱子女、关注南医,才能使家校顺利沟通,助力学校发展。相信此项品牌教育管理活动在历代学工人的共同努力下一定能得到更好的传承、发展和创新。


联系电话:025-86869197
办公信箱:xgc@njmu.edu.cn
地址:江苏省南京市江宁区龙眠大道101号
邮编:211166
微信公众号招生
微信公众号就业与创业指导中心
微信公众号蒲公英团队
微信公众号天元湖畔
CopyRight 2017 © 南京医科大学学生工作处版权所有   |   技术支持:信息网络中心