我校成功举办江苏省2017届医药卫生类暨南京医科大学毕业生供需洽谈会

作者:大学生就业与创业指导中心2016/11/22 12:00

 

  “合作共谋人才新战略,联办齐绘就业新篇章”。11月21日,由江苏省招生与就业指导服务中心主办、我校和中国药科大学共同承办的“江苏省2017届医药卫生类暨南京医科大学毕业生供需洽谈会”在南京国际博览中心成功举行。
   
洽谈会上,省招就中心鲁学军主任、我校王瑞新副校长,学工处、研究生院、保卫处等相关职能部门及各学院党委(总支)书记、副书记、毕业班辅导员来到招聘现场,看望、慰问工作人员;与招聘单位热情交流,畅谈合作,共谋发展;与参会毕业生亲切交谈,鼓励同学们抓住机遇,敢于竞争,积极表现,尽早签约。
    本次招聘会,我校各附属医院积极参会,共吸引了来自北京、上海、江苏、广东、广西、海南、河南、内蒙古等省(市、自治区)的341家知名医院、药企携带14474个需求岗位来校选聘毕业生,其中上海卫计委是首次组团来校招聘,参会单位的数量和质量较往年都有大幅提升。今年招聘会的一个亮点是运用“互联网+大型招聘会”,将移动互联网技术与就业工作充分结合,将就业网络信息服务平台功能全面融入到大型校园招聘会的举办过程中,一是为用人单位提供一站式校园招聘预约渠道,招聘会依托省招就中心的“智慧就业平台”和我校“就业创业网”两大综合化就业网络信息平台,实现了招聘单位的网上报名和个性化就业信息推送;二是构筑全方位就业信息推送渠道,毕业生可以通过“南京医科大学就业创业微信公众平台”,第一时间了解参会企业状况和招聘岗位信息;三是实现招聘会相关数据的综合性分析,毕业生能实时查看参会情况的数据统计,准确把握用人单位招聘数据和动态,切实提升了就业工作的科学性与时效性。
   
我校2017届共有毕业生4052人,其中博士毕业生139人,硕士毕业生1142人,本科毕业生2771人(含康达学院),毕业生总人数比去年增加766人。毕业生们积极参加了本次招聘会,投递简历,展示才干,寻找伯乐,毕业生手持自己精心制作的简历,仔细研读招聘信息,结合用人单位需求筛选适合自己的工作岗位,递交简历并和用人单位深入交流;招聘会场内秩序井然、人头攒动,很多展位前都排起了长队。
   
自本次招聘会后,我校2017届毕业生就业工作正式启动。

 
 

 

联系电话:025-86869197
办公信箱:xgc@njmu.edu.cn
地址:江苏省南京市江宁区龙眠大道101号
邮编:211166
微信公众号招生
微信公众号就业与创业指导中心
微信公众号蒲公英团队
微信公众号天元湖畔
CopyRight 2017 © 南京医科大学学生工作处版权所有   |   技术支持:信息网络中心
访问量: