我校组织 “南医零距离,服务面对面”广场接待日活动

作者:综合服务中心2016/04/29 12:00

 

    4月28日,我校综合服务中心在江宁校区树人广场组织开展“南医零距离,服务面对面”广场接待日活动。学生工作处、教务处、后勤管理处、校团委、保卫处、体育部、图书馆、信息与网络中心、后勤服务总公司、康达总公司等10个职能与服务部门相关负责人和工作人员到场,为师生提供面对面服务,现场解答师生学习、生活中遇到的问题,认真听取师生们的意见与建议。真正实现咨询有窗口、建议有渠道、服务有保障。此次活动现场共接待300余位师生的咨询,各职能部门共收到280条意见与建议。组织职能部门与师生面对面广场咨询活动,是我校综合服务中心工作的创新举措,也是各职能部门服务功能的延伸与拓展。

联系电话:025-86869197
办公信箱:xgc@njmu.edu.cn
地址:江苏省南京市江宁区龙眠大道101号
邮编:211166
微信公众号招生
微信公众号就业与创业指导中心
微信公众号蒲公英团队
微信公众号天元湖畔
CopyRight 2017 © 南京医科大学学生工作处版权所有   |   技术支持:信息网络中心
访问量: