辅导员下午茶第三期顺利举行

作者:辅导员协会来源:辅导员协会2016/06/03 12:00

 

    本着“快乐工作、快乐生活”的原则,由南京医科大学学工处主办,辅导员协会承办的茶歇会第三期于6月1日在第三餐厅顺利举行。本次茶歇会结合“考风考纪教育”主题,邀请学工处高兰天老师和教务处仲景怡老师参加,各学工办老师积极响应。
    茶歇会伊始,辅导员协会负责人苏益民老师介绍了本期下午茶的出席嘉宾以及选题意义。紧接着,参会老师们结合各自的工作经验就近期我校的考风考纪现状开展了交流,并就可以改进的方向和具体措施与学工处和教务处的参会老师们进行了深入细致的探讨和谏言。
    本次茶歇会结合学风教育这一重点学生工作领域展开了充分自由的讨论,相信一定能对我校日常教育管理的精细化和成效化提供有益的完善路径。


联系电话:025-86869197
办公信箱:xgc@njmu.edu.cn
地址:江苏省南京市江宁区龙眠大道101号
邮编:211166
微信公众号招生
微信公众号就业与创业指导中心
微信公众号蒲公英团队
微信公众号天元湖畔
CopyRight 2017 © 南京医科大学学生工作处版权所有   |   技术支持:信息网络中心