记第二届南京医科大学辅导员协会“体育嘉年华”活动

作者:学工处来源:学工处2015/01/27 12:00


“青春·智慧·阳光”

——记第二届南京医科大学辅导员协会“体育嘉年华”活动

 

  126下午,第二届南京医科大学辅导员协会“体育嘉年华”活动在江宁校区体育馆举行。各学院学生工作负责领导、全体辅导员、学工处、校团委共70余名老师摩拳擦掌,参与其中,用健康、青春、智慧、阳光的身姿迎接新年年气象。

  在辅导员协会和学工处的精心组织下,全体学工老师自由组队,以小组PK的形式展开各项比赛。小组内分设组长、副组长、组织员,组长以身作则,每位成员各司其职,大家一起齐心协力,出谋划策。在羽毛球比赛中,各组都派出高水平选手,有的小组采取强强对阵,有的小组借鉴“田忌赛马”,保存优势兵力。参赛选手士气高昂,积极备战,啦啦队员也不甘落后,呐喊助威。轻松有趣的趣味接力比赛设置了定点投篮、平板支撑等五个项目,需要多个选手合作完成,每位选手不但要准确,更要快速的完成自己的项目,才能保证小组整体效率,赛场上到场飘洒着选手们争分夺秒又轻快爽朗的笑声。骑慢车比赛也是对技巧要求极高的比赛项目,选手们使出浑身解数,自动屏蔽周围干扰,专心致志、千方百计的“落后”着,首次诚心的期待对手能够率先到达终点线。在最后的拔河比赛中,对长期伏案办公的老师们提出了身体素质大考验,老师们纷纷表决心在新的一年中要继续加强锻炼。

  “体育嘉年华”活动作为学工系统品牌的集体活动得到了学工处、校团委,各学院领导的大力支持。在活动中,倡导并践行了“加强体质锻炼,提高工作效率”的理念,更为全校学生工作者打造“家”的工作概念,让每一位学工老师都能在温馨、积极、充满希望的环境中开展工作。本次“体育嘉年华”活动获得了预期效果,同时也开启了更健康更快乐的2015年。

 

联系电话:025-86869197
办公信箱:xgc@njmu.edu.cn
地址:江苏省南京市江宁区龙眠大道101号
邮编:211166
微信公众号招生
微信公众号就业与创业指导中心
微信公众号蒲公英团队
微信公众号天元湖畔
CopyRight 2017 © 南京医科大学学生工作处版权所有   |   技术支持:信息网络中心