学生工作处赴南京航空航天大学调研

作者:学工处2014/11/26 12:00

 

  11月25日上午,学生工作处江宁校区工作人员,康达总公司,后勤总公司宿舍管理中心负责人一行到南京航空航天大学将军路校区学习,调研。双方就学生党员在公寓社区的角色等问题进行了探讨,调研人员听取了南航在大学生“三自”组织建设方面的具体举措和经验介绍,实地参观了南航学生事务发展中心和E-home公寓社区服务站。南京航空航天大学学生工作处副处长陈修文、叶凤华,经济与管理学院党委副书记许静等相关人员参加座谈。

  南京航空航天大学在校园内率先开展学生党员领先工程、学生事务服务中心、学生助理学校、校园护卫队、公寓社区自管会、校园观察团等系列活动,搭建了大学生自我教育、自我管理、自我服务的优质平台,有效推行了“管理事务老师主导到学生全面参与,从学生全面收益到使学生成为校园的主人”的管理理念。相关内容给调研人员留下深刻印象。考察期间,所有参加人员认真听取经验,深入开展交流,共同探讨了高校教育管理如何把思想政治教育,先进文化引领的职责落实到具体工作中的议题。

  本次调研为我校继续创新开展学生管理工作拓宽了思路,积累了资料,有利于我校与江宁大学城兄弟高校之间的联系和了解,为学校之间的交流与合作打下了良好基础。



 

联系电话:025-86869197
办公信箱:xgc@njmu.edu.cn
地址:江苏省南京市江宁区龙眠大道101号
邮编:211166
微信公众号招生
微信公众号就业与创业指导中心
微信公众号蒲公英团队
微信公众号天元湖畔
CopyRight 2017 © 南京医科大学学生工作处版权所有   |   技术支持:信息网络中心
访问量: