访问量:
129362018年01月11日

口腔医学院2019年新年慰问活动——冬日里的温暖

作者:口腔医学院来源:口腔医学院浏览次数:132019/01/11 09:08

在这新年伊始的时刻,口腔医学院的同学们在辅导员徐利国、程中月老师的带领下,怀着满腔热情和赤诚的感恩之心给二餐厅体育馆的员工们送去了新年的问候。

1月8日下午,老师和同学们首先来到了学生第二餐厅,向辛苦了一整年、一直在窗口和后厨忙碌的餐厅员工们致以新年的问候和诚挚的祝福,感谢们一年来在饮食方面对全校师生做出的贡献同学们将早已准备好的暖冬手套送给了每一位员工,希望给寒冬里依然辛勤工作的他们带来些许温暖。餐厅员工对口腔医学院老师同学们的新年祝福很感动,并充满感谢。

随后大家又来到了校体育馆,向馆里的职工们表达诚挚的慰问,感谢他们为学生体育锻炼带来的便利。体育馆的阿姨们对大家的到来表示了热烈的欢迎和感谢,并表示希望在接下来的日子里继续为同学们服务。在一片和谐的氛围中,口腔医学院的师生与体育馆的物管阿姨合影留念,圆满结束了本次慰问活动。

在校园生活中,我们离不开体育馆和食堂职工们的辛勤付出。有了他们,我们的体育活动变得更加舒适便利;我们的饭菜变得更加飘香可口;我们的大学生活才更加精彩!学校的发展离不开校园里每一个人的努力,每一份付出都该被铭记。作为学生,我们要常怀感恩之心,感谢所有教职员工的默默奉献,让感恩成为校园的主旋律,让南京医科大学充满温馨让这个冬季因为感恩而不再寒冷!

  

撰稿人:陈    

审稿人:陆桂平

程中月


联系电话:025-86869197
办公信箱:xgc@njmu.edu.cn
地址:江苏省南京市江宁区龙眠大道101号
邮编:211166
微信公众号招生
微信公众号就业与创业指导中心
微信公众号蒲公英团队
微信公众号天元湖畔
CopyRight 2017 © 南京医科大学学生工作处版权所有   |   技术支持:信息网络中心