访问量:
490922019年05月14日

口腔医学院召开18级学生期末考试动员暨诚信教育大会

作者:口腔医学院来源:口腔医学院浏览次数:132019/01/09 05:06

2019年1月3日下午,口腔医学院2018级学生在博学楼阶二教室举行期末考试动员暨诚信教育大会,辅导员徐利国老师及18级全体同学参加了此次年级大会。

动员大会上,徐利国老师首先对同学们在期末考试中的考风考纪提出了要求,“正直、诚信”是每一位大学生应具备的基本品质,每一位同学在考试中应遵守考试纪律,诚信考试,杜绝作弊。徐老师希望同学们能够认真落实我院正在进行的“双零”行动,务必做到考试“零作弊”,努力达到考试成绩“零不及格”的目标。最后,徐老师还强调了考试的紧迫性,提醒同学们合理安排各科复习时间,要求同学们尽早进入复习状态,系统仔细地复习每一门课程,同时也要注意复习迎考期间的饮食卫生,注意劳逸结合。

本次大会不仅让同学们了解了诚信考试的重要性,也教会同学们如何调整心态缓解考试压力祝愿同学们在本次期末考试中都能取得满意的成绩!

  

  

撰稿人:郑力赫

审稿人:陆桂平


联系电话:025-86869197
办公信箱:xgc@njmu.edu.cn
地址:江苏省南京市江宁区龙眠大道101号
邮编:211166
微信公众号招生
微信公众号就业与创业指导中心
微信公众号蒲公英团队
微信公众号天元湖畔
CopyRight 2017 © 南京医科大学学生工作处版权所有   |   技术支持:信息网络中心