访问量:
129362018年01月11日

口腔医学院召开16、17级学生年级大会

作者:口腔医学院来源:口腔医学院浏览次数:142019/01/08 11:32

2019年1月2日,新年伊始,也是秋季学期即将结束的时候,为了让同学们积极备考并愉快地欢度即将到来的寒假,辅导员程中月老师组织召开了口腔医学院16、17级全体学生年级大会,大会在上午11:15于逸夫教学楼阶8教室准时开始。

年级大会上,程老师首先对同学们在期末考试中的考风考纪提出了要求,认真落实我院正在进行的“双零”行动,务必做到考试“零作弊”,努力达到考试成绩“零不及格”。程老师提到,“正直、诚信”不仅是每位大学生甚至是每个公民应具有的基本品质,我们每一位同学在考试中应遵守考试纪律,诚实考试,在生活中养成良好的行为规范,树立我们口院学生的良好形象,这也是未来作为一名医生应具备的最简单也最高尚的医德。随后,程老师给每位同学发了一份《致学生家长的一封信》,她说到这封信的目的是便于家长详细了解学院的情况,通过“家长回信”与学院建立联系,为学院的发展、同学们的成长提出宝贵的建议。接着,程老师对16级学生宿舍搬迁工作做了简单介绍和安排,希望同学们在搬迁过程中注意安全、互相帮助。最后,程老师还布置了寒假作业,并强调每个同学无特殊情况应按时返校,希望同学们在寒假中“平安出行”和“健康饮食”,不断加强安全防范意识,尤其注意防人生伤害、防盗、防骗、防抢等,遇有情况及时与老师或家长联系,度过一个幸福、愉快、充实的寒假。

短短的会议不仅增添了同学们对寒假的期待,也为在考试月中的同学们加了一把劲。新年新气象,希望同学们继续保持激情与活力,创造属于自己新一年的辉煌!

  

  

撰稿人:刘柯玥

审稿人:陆桂平

程中月


联系电话:025-86869197
办公信箱:xgc@njmu.edu.cn
地址:江苏省南京市江宁区龙眠大道101号
邮编:211166
微信公众号招生
微信公众号就业与创业指导中心
微信公众号蒲公英团队
微信公众号天元湖畔
CopyRight 2017 © 南京医科大学学生工作处版权所有   |   技术支持:信息网络中心