访问量:
821642020年07月01日

我校2021年综合评价面试工作顺利完成

作者:来源:学生工作处浏览次数:2862021/06/15 09:33

61213日,我校2021年综合评价面试工作在江宁校区举行。校本科生招生工作领导小组和综合评价工作小组成员、学科专家和700位师生志愿者参与面试工作



学校高度重视本次综合评价面试工作,根据国家关于新冠肺炎疫情防控工作工作指导意见和招生考试工作要求,按照省教育厅相关文件精神,学校统筹制定综合评价面试工作方案,预设备用隔离考场,制定应急预案,确保考生和涉考人员的健康安全。校本科生招生工作领导小组组长、党委书记王长青和校长沈洪兵出席考官培训会,对担任考官的各学科专家进行培训,要求大家提高政治站位,认真负责,为学校选拔出综合素质优异、对医学有浓厚兴趣和培养潜质的优秀人才。



今年,我校综合评价共设置7个专业方向,计划录取100人,共有1066名考生参加我校综合评价面试。根据“分类考试、综合评价、多元录取”的原则,学校组织专家科学命题,面试全程录音、录像,遵循“考官随机确定、考场随机分配、考题随机抽取、学生随机分流、考官随机轮场”,做到公平、公正、公开。




本次拟通过综合评价面试的考生名单将在我校本科生招生网和江苏省教育考试院网上公示。



撰稿/荆潇审核/林炜;摄影/何敦

联系电话:025-86869197
办公信箱:xgc@njmu.edu.cn
地址:江苏省南京市江宁区龙眠大道101号
邮编:211166
微信公众号招生
微信公众号就业与创业指导中心
微信公众号蒲公英团队
微信公众号天元湖畔
CopyRight 2017 © 南京医科大学学生工作处版权所有   |   技术支持:信息网络中心