访问量:
821642020年07月01日

基础医学院本科生党支部举办预备党员转正答辩会

作者:基础医学院来源:基础医学院浏览次数:102021/01/07 21:58

为进一步提高大学生党员发展质量,贯彻落实“三投票三公示一答辩”制度要求,1月5日下午,基础医学院本科生党支部在学海楼A435会议室举办了预备党员转正答辩会。基础医学院副书记、副院长张晓娜老师,院党委组织员沈琴老师,本科生党支部书记张向锋老师及支部全体党员参加了会议。

答辩会分个人陈述、现场提问与评议三个环节,陈婧璇等6名预备党员从思想、学习、生活、工作等方面对预备期内情况作了个人陈述,将一年来情况、取得的成绩及不足向大家做了汇报,评委老师就党的基本知识、如何发挥学生党员的模范带头作用等方面向参加答辩的预备党员一一提问,并对他们的回答进行点评。最后,评议小组进行民主评审,参加答辩的预备党员均顺利通过转正答辩。

在答辩会开始之前,支部组织党员学习了习近平法治思想的有关内容。答辩会后,党支部给相关学生党员赠送了政治生日贺卡,并给全体党员赠送了《习近平的七年知青岁月》,期望党员们不忘初心、牢记使命,奋斗拼搏,奉献服务,在学生中发挥好模范带头作用。

 

 

撰稿人:居鹏业

审核:张晓娜

张向锋

图片:赵林峰


联系电话:025-86869197
办公信箱:xgc@njmu.edu.cn
地址:江苏省南京市江宁区龙眠大道101号
邮编:211166
微信公众号招生
微信公众号就业与创业指导中心
微信公众号蒲公英团队
微信公众号天元湖畔
CopyRight 2017 © 南京医科大学学生工作处版权所有   |   技术支持:信息网络中心