访问量:
821642020年07月01日

我校举行学生公寓党员工作站换届会议

作者:学工处(部)来源:学工处(部)浏览次数:252020/11/26 13:50

1125日下午,南京医科大学学生公寓党员工作站换届会议在图书馆五楼报告厅顺利举行。副校长徐珊、组织部、后勤管理处、学工处(部)、后勤总公司、康达总公司负责人,各学院副书记、副院长,工作站指导老师及学生代表近100人参加了活动。

  

        大会首先由组织部常务副部长王兴东宣读了《关于学生公寓党员工作站指导小组和站务委员会换届的通知》,副校长徐珊为党员工作站授牌,为指导老师颁发聘书;04栋学生公寓党员工作站站长吕志成同学和07栋学生公寓指导老师台红蕊分别发言,回顾了工作中的成长经历和感想收获;参会领导还为“学四史守初心”知识竞赛获奖的10支学生公寓党站代表队学生代表颁奖。

  

最后徐珊副校长讲话,对给予“学生党建进公寓”工作支持和付出的相关部门和各学院老师、同学们表示了衷心感谢。徐校长围绕学生党建进公寓,提出了几点要求:一是做好新时期学生的思想政治工作,增强学生党建工作的实效性,使党建工作与我校学生思想政治教育整体发展同步;二是通过学生党建工作进公寓,扩大学生党建工作在我校广大学生中的影响力;三是通过学生党建进公寓工作,开展丰富多彩的学生宿舍文化活动,营造健康向上的大学生宿舍文化氛围;四是新一届党员工作站成员要提高政治站位,提高责任意识,以身作则,率先垂范,推进党员工作站工作出新,使之成为南京医科大学党建工作、思政教育工作的特色品牌。

  

(撰稿/卡依沙尔;图片/何敦;审核/薛宇 朱慧娟)

  

  

联系电话:025-86869197
办公信箱:xgc@njmu.edu.cn
地址:江苏省南京市江宁区龙眠大道101号
邮编:211166
微信公众号招生
微信公众号就业与创业指导中心
微信公众号蒲公英团队
微信公众号天元湖畔
CopyRight 2017 © 南京医科大学学生工作处版权所有   |   技术支持:信息网络中心