访问量:
821642020年07月01日

第一临床医学院组织2020级新生学习学籍管理规定

作者:第一临床医学院来源:第一临床医学院浏览次数:102020/11/20 15:52

1114日晚,第一临床医学院2020级学工办组织新生通过线上讲座的形式集中学习《南京医科大学全日制本科生学籍管理规定》,由2020级辅导员孟志娟老师主讲,2020级新生在线参加。

本次讲座通过对《南京医科大学全日制本科生学籍管理规定》中的考核与成绩记载、课程确定与留降级、休复学、退学、奖励与处分、毕业与结业等重点规定的讲解,让2020级新生对我校的学籍管理规定有了全面的了解,熟悉了各学习阶段需要注意的事项,明晰了未来的学习规划,有助于2020级新生今后更好地进行自我管理、自我服务、自我教育与自我监督。

讲座问答环节中,孟志娟老师还逐一解答了现阶段同学们遇到的学业困惑,线上介绍了新版教务系统和教务处网站中常用功能与板块。

撰稿:陈秋润

审核:盛彤彤

孟志娟

 

 

 


联系电话:025-86869197
办公信箱:xgc@njmu.edu.cn
地址:江苏省南京市江宁区龙眠大道101号
邮编:211166
微信公众号招生
微信公众号就业与创业指导中心
微信公众号蒲公英团队
微信公众号天元湖畔
CopyRight 2017 © 南京医科大学学生工作处版权所有   |   技术支持:信息网络中心