访问量:
821642020年07月01日

李雷主讲人生品读会第二十讲:虽无洪荒力,但有寸草心

作者:学工处(部)来源:学工处(部)浏览次数:102020/11/19 09:07

1117日晚,由南京医科大学学生工作处、人事处主办,南京医科大学青年俊航学院承办的《人生品读会》第二十讲在图书馆五楼青年俊航学院人才培养基地顺利举行。南京医科大学解剖学教师李雷应邀以“虽无洪荒力,但有寸草心”为题,与同学们分享自己对解剖教、学、研的感悟和思考。

李雷老师通过幽默风趣的讲解向同学们展示了解剖学学习方式的多样性,并分享解剖学高效的学习方法以及实用解剖学APP。此外,李雷老师还结合自身教学实例,给同学们提供了宝贵的英语学习建议。最后,李雷老师强调了大学阶段独立思考与勤奋练习的重要性,为同学们今后的学习生活指点迷津。

在提问互动环节中,现场气氛活跃,同学积极踊跃提问。李雷老师一一解答了同学们关于如何平衡集体活动与课程学习、如何提高动手实践能力、如何保持对学习的热情等一系列问题。李雷老师真诚而不失幽默的话语深深感染了现场的每一位学生,激励学生在解剖学道路上继续热血前行着!

 

                     撰稿:蒋晗 图片:卢愚风、裘子阅 审稿:刘金祥

  

  

  

联系电话:025-86869197
办公信箱:xgc@njmu.edu.cn
地址:江苏省南京市江宁区龙眠大道101号
邮编:211166
微信公众号招生
微信公众号就业与创业指导中心
微信公众号蒲公英团队
微信公众号天元湖畔
CopyRight 2017 © 南京医科大学学生工作处版权所有   |   技术支持:信息网络中心