访问量:
821642020年07月01日

我校授牌一批优质生源基地

作者:学工处(部)来源:学工处(部)浏览次数:102020/11/18 08:36

 

        1116日下午,南京医科大学优质生源基地授牌仪式在南京东山外国语学校进行。我校副校长徐珊,南京东山外国语学校副校长韩海燕、魏先虎、周智宁,相关职能部门和年级负责人参加了授牌仪式。

       授牌仪式上,南京东山外国语学校韩海燕副校长致辞,她介绍了东外的发展历程,希望双方深化合作、加强交流、拓展渠道,为彼此的发展和人才培养发挥出更大的作用。

        徐珊副校长对东山外国语学校的办学质量表示肯定,对东外持续向我校输送优质生源表示感谢,并介绍了近年来我校的发展情况。希望两校今后深化优质生源基地建设交流活动,推动共同发展。

       我校持续推进优质生源基地建设工作,10月以来,先后授牌江苏省江浦高级中学、江苏省扬中高级中学、江苏省镇江第一中学、江苏省白蒲高级中学、如皋市第一中学。至此,我校在江苏省内共有优质生源基地100所。

 

(撰稿/荆潇 朱智刚;审核/祖勤)

联系电话:025-86869197
办公信箱:xgc@njmu.edu.cn
地址:江苏省南京市江宁区龙眠大道101号
邮编:211166
微信公众号招生
微信公众号就业与创业指导中心
微信公众号蒲公英团队
微信公众号天元湖畔
CopyRight 2017 © 南京医科大学学生工作处版权所有   |   技术支持:信息网络中心