访问量:
821642020年07月01日

我校举办江苏省“服务发展促就业”医药类

作者:学工处(部)来源:学生工作处浏览次数:102020/11/17 08:45

1115日,由江苏省高校招生就业指导服务中心与我校联合举办的江苏省“服务发展促就业”医药类暨南京医科大学2021届毕业生专场招聘会在江宁校区举行。省招就中心副主任马杰,副校长徐珊,学工处(部)、研工部、保卫处负责人,各学院党委(党总支)书记、副书记,毕业班辅导员和全体2021届毕业生参加了招聘会。

本次招聘会共有来自全国各地的265家用人单位参加,提供招聘岗位16986个。当天,还同步举行了精神医学、眼视光学和眼视光医学专场招聘会。招聘会延续了学校与附属医院深度合作的传统,有招聘计划的25家附属医院全部参会。学校还为校董单位设立招聘专区,整合资源切实拓宽我校毕业生就业路径。同时,上海市卫健委、厦门市卫健委、云南省委建委、浙江桐乡市人社局以及我省部分市、县卫生主管部门均采取组团方式来校招聘。

  

  

  

  

徐珊副校长详细了解各单位招聘需求,向用人单位介绍我校学生情况。并看望、慰问了参加招聘会的毕业生及为招聘会提供服务保障的各职能部门和学院工作人员。

  

  

我校2021届毕业生共3938人,其中:博士毕业生241人,硕士毕业生1477人,本科毕业生2220人。康达学院本科毕业生1856下阶段学工处(部)将继续为用人单位和毕业生搭建沟通平台,促进我校毕业生充分就业。

 

(撰稿/陶磊;审核/祖勤;摄影/曾霞 王一)

联系电话:025-86869197
办公信箱:xgc@njmu.edu.cn
地址:江苏省南京市江宁区龙眠大道101号
邮编:211166
微信公众号招生
微信公众号就业与创业指导中心
微信公众号蒲公英团队
微信公众号天元湖畔
CopyRight 2017 © 南京医科大学学生工作处版权所有   |   技术支持:信息网络中心