访问量:
821642020年07月01日

新疆少数民族马列主义学习小组开展时政学习活动

作者:学工处(部)来源:学工处(部)浏览次数:102020/11/06 16:30

115日晚,少数民族专职辅导员卡依沙尔、维妮拉·麦麦提组织新疆少数民族马列主义学习小组在博学楼A207室进行集体学习,新疆内派老师也参加了此次学习。

维妮拉老师结合时事背景,带领少数民族学生观看《习近平在第三次中央新疆工作座谈会上的重要讲话》视频,深入学习《新时代爱国主义教育实施纲要》重要文件精神,组织学生小组研讨。

  

卡依沙尔老师强调,习近平总书记在第三次中央新疆工作座谈会上的重要讲话,具有很强的政治性、思想性、理论性,同学们要做到感党恩,听党话,跟党走,铸牢中华民族共同体意识,让爱国主义成为坚定信念精神力量行动自觉,刻苦学习,团结同学,努力成为优秀的南医学子,将来为家乡、为祖国的建设贡献力量。

  

通过集体学习,同学们深受触动,纷纷表示,作为新时代的少数民族大学生,深感使命和责任重大,要把自己的理想同祖国的前途、把自己的人生同中华民族的命运紧密联系在一起,做民族团结的传播者、践行者和捍卫者,刻苦学习,努力回报学校和社会。

  

 

撰稿:卡依沙尔 维妮拉    审核:朱慧娟 高兰天  

联系电话:025-86869197
办公信箱:xgc@njmu.edu.cn
地址:江苏省南京市江宁区龙眠大道101号
邮编:211166
微信公众号招生
微信公众号就业与创业指导中心
微信公众号蒲公英团队
微信公众号天元湖畔
CopyRight 2017 © 南京医科大学学生工作处版权所有   |   技术支持:信息网络中心