访问量:
821642020年07月01日

第一临床医学院开展第二期“书记与辅导员面对面”交流活动

作者:第一临床医学院来源:第一临床医学院浏览次数:102020/10/15 19:19

10月14日,第一临床医学院开展第二期“书记与辅导员面对面”交流活动,学院党委常务副书记苏荣健,副书记、副院长盛彤彤来到2018级学工办,与辅导员熊潇、陈琪波老师进行交流

交流会上,大家围绕年级学生总体状况和安全稳定工作、重点和难点工作、特色品牌工作、辅导员个人发展与困惑进行了深入的交流和探讨。两位辅导员从年级学生思想引领、学习状况、班团建设、学生干部评价、社会实践、工作瓶颈等方面汇报了年级情况,二位书记对18级学生工作三年来的成长和发展给予了肯定,针对存在的问题给予了具体的指导和建议,强调辅导员要突出政治导向,加强学生思想引领,补足短板弱项,在做好常规工作的同时做出年级品牌和特色。

“书记与辅导员面对面”交流活动的开展,有利于学院深入了解学生工作,解决实际问题,为进一步深化学院学生工作指明方向。

撰稿:陈琪波

审核:盛彤彤

摄影:郑训迪


联系电话:025-86869197
办公信箱:xgc@njmu.edu.cn
地址:江苏省南京市江宁区龙眠大道101号
邮编:211166
微信公众号招生
微信公众号就业与创业指导中心
微信公众号蒲公英团队
微信公众号天元湖畔
CopyRight 2017 © 南京医科大学学生工作处版权所有   |   技术支持:信息网络中心