访问量:
821642020年07月01日

情满中秋,振兴中华——我校开展节日慰问活动

作者:学工处(部)来源:学工处(部)浏览次数:102020/09/29 10:46

金秋时节,丹桂飘香,值国庆、中秋佳节来临之际,学校为江宁校区全体本科生送上了节日的祝福。

为传递学校对学生的人文关怀,经过前期公开招标和精心筹备,今年,学生工作处(部)为江宁校区7800余名学生共计发放3万余块月饼,月饼口味充分考虑不同民族学生的饮食差异,月饼包装设计融入南医元素。

我校一直以来高度重视资助育人工作,秉承“以学生为本”的理念,以中秋、端午等传统节日为载体,连续17年为本科生发放节日慰问品,问候离乡求学的学子,传承和弘扬中华优秀传统文化,表达了对南医学子学有所成,振兴中华的美好祝愿,也形成了我校独具特色的资助育人文化。

(撰稿/刘源;审核/祖勤 朱慧娟;图片/顾耀东、吕怡菲)

  

  

联系电话:025-86869197
办公信箱:xgc@njmu.edu.cn
地址:江苏省南京市江宁区龙眠大道101号
邮编:211166
微信公众号招生
微信公众号就业与创业指导中心
微信公众号蒲公英团队
微信公众号天元湖畔
CopyRight 2017 © 南京医科大学学生工作处版权所有   |   技术支持:信息网络中心