访问量:
821642020年07月01日

第四临床医学院20级新生升旗仪式

作者:第四临床医学院来源:学生工作处浏览次数:102020/09/16 09:38

2020914日早上7时整,第四临床医学院在亲水广场的升旗台隆重举行升旗仪式。第四临床医学院19级精神医学班张苗同学主持,第四临床医学院辅导员韩笑老师带领2020级全体新生参加。

“升旗仪式现在开始!”

随着主持人张苗的宣布,国旗班的同学英姿飒爽,迈着整齐的步伐护卫着鲜艳的五星红旗缓缓走来。护旗手将五星红旗交付予旗手,伴随着雄壮的国歌,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体师生庄严肃立,深怀对祖国的崇高敬意,面向国旗行注目礼。

红旗飘扬,爱国热情在心间激荡。心潮澎湃,热血昂扬,同学们心中不由得燃起对五星红旗地敬畏之情、对烈士先辈的缅怀之情、身为中国人的自豪之情......

 

撰稿人:安纪蓉

审核人:沈继英  王珊珊

  

  

联系电话:025-86869197
办公信箱:xgc@njmu.edu.cn
地址:江苏省南京市江宁区龙眠大道101号
邮编:211166
微信公众号招生
微信公众号就业与创业指导中心
微信公众号蒲公英团队
微信公众号天元湖畔
CopyRight 2017 © 南京医科大学学生工作处版权所有   |   技术支持:信息网络中心