访问量:
821642020年07月01日

我校召开2020年综合评价录取工作协调会

作者:学工处(部)来源:学工处(部)浏览次数:2172020/06/23 10:10


622日下午,我校2020年综合评价录取工作协调会在德馨楼A406会议室举行。校领导徐珊,党办、校办、宣传部、纪委监察专员办、团委、教务处、人事处、财务处、保卫处、后勤管理处、图书馆、体育部、信息与网络中心、康达总公司、后勤服务总公司等部门负责人参加了此次会议。会议由学工处处长祖勤主持。

会上,学工处详细介绍了综合评价录取工作方案,汇报了已完成的各项准备工作,并对各个部门所负责的工作进行细化分工。与会各部门对此次综评评价录取工作提出具体的意见和建议。

徐珊副校长强调,综合评价录取是高考的重要组成部分。在疫情防控要求下,今年综合评价录取工作难度大、要求高,各部门要在思想上高度重视,工作上各司其职,及时沟通协调,坚持高标准、严要求,统筹做好校园疫情防控和综合评价录取工作,确保今年的综合评价录取各项工作平稳顺利开展。

我校2020年综合评价录取面试测试将于71112日在江宁校区进行。

 

(撰稿/荆潇;图片/何敦;审核/祖勤 刘金祥)





联系电话:025-86869197
办公信箱:xgc@njmu.edu.cn
地址:江苏省南京市江宁区龙眠大道101号
邮编:211166
微信公众号招生
微信公众号就业与创业指导中心
微信公众号蒲公英团队
微信公众号天元湖畔
CopyRight 2017 © 南京医科大学学生工作处版权所有   |   技术支持:信息网络中心