访问量:
490922019年05月14日

医学影像学院2019级唐仲英德育奖学金答辩

作者:医学影像学院来源:医学影像学院浏览次数:102020/05/21 08:50

5月16日晚,医学影像学院在腾讯会议线上举办了2019级唐仲英德育奖学金答辩。参加会议的有医学影像学院学工办辅导员王晓涵老师、马宏瑞老师以及医学影像学院全体2019级学生。

会议伊始,主持人何汶林同学首先介绍了唐仲英德育奖学金评定细则随后,参与答辩的九位同学按照抽签顺序分别进行答辩。他们分别从学习成绩以及参与的志愿活动等方面展现自己,充分显示出答辩同学在德智体美劳等方面所取得的的优异成绩。答辩后采用匿名投票方式,同学们与两位辅导员老师参与投票,张炎琦同学59票)刘安妮(55票)同学作为候选人选进入学院评选环节

这次奖学金答辩,彰显了优秀学生在学习工作生活等各方面突出的成绩,也为全体的医学影像学院学生树立了榜样,使学生们对大学的生活有了更加明确的目标和方向。

                                            

   撰稿:戴庭豪

蒋明睿

                                         审核:吴雅娜

王晓涵

 

 

 

 

 


联系电话:025-86869197
办公信箱:xgc@njmu.edu.cn
地址:江苏省南京市江宁区龙眠大道101号
邮编:211166
微信公众号招生
微信公众号就业与创业指导中心
微信公众号蒲公英团队
微信公众号天元湖畔
CopyRight 2017 © 南京医科大学学生工作处版权所有   |   技术支持:信息网络中心