访问量:
490922019年05月14日

第四临床医学院2019-2020学年学团组织工作汇报会议

作者:第四临床医学院来源:第四临床医学院浏览次数:102020/05/21 08:43

20205月14日晚,第四临床医学院在线上举行了2019-2020学年分团委学生会工作汇报。我院党委副书记副院长沈继英老师学工办主任杜伟健老师辅导员何欢老师辅导员助理陈妍敏老师及全体第四临床医学院学生会、分团委、新媒体中心全体成员出席此次会议

学生会主席季南希对上一学年的学生会做了汇报,她用诗意的语言为成员们娓娓道来四临的经历和成长。

分团委第一副书记张继宇分别从思想建设、活动组织、社团管理、未来方向四个方面对分团委工作进行阐述。从分团委的工作汇报中,可以发现大到学院各类学社活动,小到个人PU实践,四临的进步与每个同学的努力密不可分。

汇报期间学生会副主席陈嘉玮同学做换届选举公告宣读。

最后,沈书记在总结发言中,肯定并鼓励了各部门各成员的工作,也对四临学生工作的未来提出了新的展望。

无论是初到校园的惊喜和好奇,还是抗“疫”中坚定不移的行动与支持,过去一年里,定有过欢笑、有过沮丧,但庆幸从未迷茫。所以,接下来的一年仍要矢志不渝的前进,为四临的发展做出贡献。

撰稿人:张    苗

审核:沈继英

何欢



联系电话:025-86869197
办公信箱:xgc@njmu.edu.cn
地址:江苏省南京市江宁区龙眠大道101号
邮编:211166
微信公众号招生
微信公众号就业与创业指导中心
微信公众号蒲公英团队
微信公众号天元湖畔
CopyRight 2017 © 南京医科大学学生工作处版权所有   |   技术支持:信息网络中心