访问量:
490922019年05月14日

基础医学院临床五年制2017级学工办召开期末年级大会

作者:基础医学院来源:基础医学院浏览次数:102020/01/14 09:11

19日下午,基础医学院临床五年制2017级学工办在博学楼阶2、阶3教室分两场召开了期末年级大会,该年级全体同学参加了年级大会。年级大会分别由学工办辅导员王榆老师、秦冰老师主持。

会上,辅导员老师们从党员发展、班团建设、学风建设等方面对一学期的工作作了总结,对假期作业作了布置,充分肯定了同学们在本学期所取得的各项成绩,也指出了今后的努力方向。接着,老师们强调了防骗、防盗、防抢、防火、防意外伤害等安全问题,并提醒寒假留校的同学务必遵守学校各项规章制度,服从统一管理。随后,老师们对社会实践学分作了说明和解读,对“感恩江宁”主题晚会等重点工作作了介绍,希望每位同学都能参与到晚会筹备中,在此过程中表达对祖国、学校、父母、老师、同学、生活的感恩之情。

临床五年制2017级的同学们大学生活已经过半,下学期期末,同学们即将走进各家附属医院,开启见习期间的学习。会议最后,老师们对同学们的新学期提出期望,希望每位同学只争朝夕,不负韶华,不懈奋斗,为自己的青春书写灿烂的篇章。

 

供稿:何昱琪

审稿:张晓娜  秦冰

摄影:郭淳亮

  

  

  

  

联系电话:025-86869197
办公信箱:xgc@njmu.edu.cn
地址:江苏省南京市江宁区龙眠大道101号
邮编:211166
微信公众号招生
微信公众号就业与创业指导中心
微信公众号蒲公英团队
微信公众号天元湖畔
CopyRight 2017 © 南京医科大学学生工作处版权所有   |   技术支持:信息网络中心