访问量:
490922019年05月14日

徐珊副校长亲切慰问国庆假期留校学生

作者:学生工作处来源:学生工作处浏览次数:102019/10/02 11:05

102日上午,徐珊副校长看望慰问了国庆假期留校学生,向他们送上节日祝福。学工处、保卫处负责人等一同参与慰问。

徐珊副校长来到本科生宿舍,查看了宿管站查房、卫生检查记录。徐校长与假期留校的同学们亲切交流,了解询问了同学们在生活、学习等各方面的情况,听取了大家对学校的意见和建议。看望过程中,徐校长关心了学生铺被的厚薄,查看了宿舍空调运行情况,提醒同学们假期注意安全,希望同学们在学习与生活过程中,一定要互帮互助,形成良好的学习氛围,努力打造优秀的宿舍文化。

同学们也向学校和老师表达了感谢,并送上了诚挚的节日祝福。

(撰稿/王冉;审稿/祖勤;摄影/卡依沙尔)  

  

  

  

  

  

联系电话:025-86869197
办公信箱:xgc@njmu.edu.cn
地址:江苏省南京市江宁区龙眠大道101号
邮编:211166
微信公众号招生
微信公众号就业与创业指导中心
微信公众号蒲公英团队
微信公众号天元湖畔
CopyRight 2017 © 南京医科大学学生工作处版权所有   |   技术支持:信息网络中心