访问量:
490922019年05月14日

校领导慰问2019级军训新生

作者:人武部来源:人武部浏览次数:102019/09/27 08:49

  

  

         926中午,校党委书记王长青、校长沈洪兵、副校长徐珊来到江宁校区田径场看望慰问军训新生、承训官兵、各学院带训指导员。

        王书记代表学校殷殷嘱咐全体新生要深刻认识到军训的重大意义,希望同学们坚定理想信念,磨练顽强意志,遵守纪律,服从指挥,认真上好大学生的第一课;希望全体教官严格施训、科学施训。校领导向今天过生日的军训新生赠送了书籍
       
校领导亲切看望了在一线带训的辅导员老师们,感谢他们在军训一线的辛苦付出,希望他们能够不忘初心、牢记使命,认真做好学生的思想政治工作,关心学生的军训生活,为我校的学生工作做出新的更大贡献。
        
2019级新生军训916开始,历时15天。校领导对军训新生、承训官兵、各学院带训指导员的慰问,鼓舞斗志、振奋人心,促进了2019年新生军训工作的顺利开展。

                                              (撰稿:樊少华;审稿:刘金祥 祖勤;摄影:何敦)

  

  

  

  

  

联系电话:025-86869197
办公信箱:xgc@njmu.edu.cn
地址:江苏省南京市江宁区龙眠大道101号
邮编:211166
微信公众号招生
微信公众号就业与创业指导中心
微信公众号蒲公英团队
微信公众号天元湖畔
CopyRight 2017 © 南京医科大学学生工作处版权所有   |   技术支持:信息网络中心