访问量:
129362018年01月11日

第四临床医学院国庆假前大会顺利召开

作者:第四临床医学院来源:第四临床医学院浏览次数:132018/10/10 07:17

2018年9月29日晚,第四临床医学院在至诚楼三楼报告厅召开了国庆假前大会。会议由学工办主任杜伟健老师主持,辅导员何欢老师以及学院江宁校区全体学生参加。

会上,何欢老师分别从学籍管理、请假制度、纪律处分、安全教育四个方面,结合真实的案例及相关法律条文对同学们进行了系统的教育,着重讲解了学校学籍管理有关规定和学院请假制度,强调在学校要有纪律意识,尤其考试作弊方面敲响警钟。在安全教育方面提醒同学们要牢固树立安全意识,注意人身和财产安全,在防骗、防盗、校园贷、非法传销等方面做了具体讲解

杜伟健老师对开学以来的工作做了简单总结,并预祝同学们度过一个快乐、祥和的国庆假期。

此次大会不仅拉近了师生之间的距离,而对于刚结束军训的大一新生而言如何开启自己的大学生活有了更感性的认识,相信同学们在度过愉快而美好的国庆假期的同时,一定也会对自己未来的大学生活做好合理的规划!


联系电话:025-86869197
办公信箱:xgc@njmu.edu.cn
地址:江苏省南京市江宁区龙眠大道101号
邮编:211166
微信公众号招生
微信公众号就业与创业指导中心
微信公众号蒲公英团队
微信公众号天元湖畔
CopyRight 2017 © 南京医科大学学生工作处版权所有   |   技术支持:信息网络中心