访问量:
129362018年01月11日

我校举行2017-2018学年国家奖学金、校长奖学金评审会

作者:学生工作处来源:学生工作处浏览次数:132018/10/10 04:14

109日下午,我校2017-2018学年本科生国家奖学金、校长奖学金评审会顺利召开。徐珊副校长、校本科生资助工作小组成员及学工处负责人参加了评审会,会议由学工处处长祖勤主持。

学工处朱慧娟副处长介绍了奖学金的指标分配和评审要求,重点汇报了前阶段校长奖学金学校答辩会情况。本科生资助工作小组成员听取各学院奖学金评定工作流程的汇报和推荐人选的介绍,根据候选学生材料、答辩成绩等综合情况进行了审核遴选,最终评审出2017-2018学年国家奖学金获得者24人、校长奖学金10人,后期将根据要求进行公示。

徐校长对奖学金评定工作做进一步指示,她要求各学院在奖学金评选工作中加强对学生的指导,切实发挥资助育人作用,深入开展励志教育和感恩教育;同时发挥获奖学生的标杆作用,组建帮扶小组,带动群体共同进步;本科生资助工作小组要继续创新举措,优化评审流程。

    

联系电话:025-86869197
办公信箱:xgc@njmu.edu.cn
地址:江苏省南京市江宁区龙眠大道101号
邮编:211166
微信公众号招生
微信公众号就业与创业指导中心
微信公众号蒲公英团队
微信公众号天元湖畔
CopyRight 2017 © 南京医科大学学生工作处版权所有   |   技术支持:信息网络中心