访问量:
129362018年01月11日

校领导看望慰问2018级军训新生

作者:人武部来源:人武部浏览次数:132018/09/26 02:19

925日上午,校领导沈洪兵、徐珊来到军训训练场,看望慰问2018级全体参训新生、承训部队教官和带训辅导员。校长办公室、人民武装部负责人陪同慰问。

在训练场上,沈校长观摩了参训学生军训科目的训练情况,了解军训工作进展情况。在与参训学生的交谈中,沈校长询问他们的感受和收获,勉励同学们增强国防意识、增强身体素质、磨炼意志品质。沈校长还为当天过生日的同学赠送书籍《习近平的七年知青岁月》和南京医科大学定制书签,希望他们在军训中锻炼出过硬本领,扎实学好知识和技能。

军训期间,各学院领导分别到训练场看望和慰问各学院的军训教官、指导员和学生,鼓励同学们克服困难,努力完成军训任务,在军训中提升意志品质。

2018级新生军训从914日开始,将于929日上午举行汇报和表彰仪式。

  

  

  

  

  

联系电话:025-86869197
办公信箱:xgc@njmu.edu.cn
地址:江苏省南京市江宁区龙眠大道101号
邮编:211166
微信公众号招生
微信公众号就业与创业指导中心
微信公众号蒲公英团队
微信公众号天元湖畔
CopyRight 2017 © 南京医科大学学生工作处版权所有   |   技术支持:信息网络中心